1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Du hast einen Gutschein erhalten und möchtest ihn nun in Billomat einlösen? So geht's.

Was trifft auf dich zu?

Du hast dich noch nicht bei Billomat registriert?

• Falls du dich noch nicht dort befindest, navigiere zu unserem Signup, um dich zu registrieren.
  • Trage dort deine E-Mail-Adresse ein, setze das Häkchen, um die AGB zu akzeptieren und klicke auf Jetzt testen.
  • Logge dich in deinen E-Mail-Account ein und klicke auf den Aktivierungslink in der E-Mail, die du nach spätestens 15 Minuten erhalten haben solltest. Hiermit bestätigst du deine Anmeldung und startest deine kostenlose Testphase.
  • Trage nun deine Daten für die Registrierung bei Billomat ein. Dort findest du unter anderem die Einstellung Gutscheincode. Klicke auf das Häkchen daneben, um das Eingabefeld zu öffnen.

gutschein-einloesen-signup

• Gib hier deinen Gutscheincode ein, damit er für deinen Tarif nach der kostenlosen Testphase hinterlegt ist.
  • Klicke auf Billomat nutzen.
  • Nachdem du deinen Gutschein bei der Registrierung eingelöst hast, wird er für deine nächste Rechnung (die du natürlich nur bekommst, wenn du dich nach der kostenlosen Testphase für einen kostenpflichtigen Vertrag entscheidest) automatisch hinterlegt.

Du kannst nur einen Gutscheincode angeben - Rabatte können also nicht kombiniert werden.

Du bist schon registriert und möchtest nach deinem kostenlosen Test bei deiner Tarifwahl einen Gutschein einlösen?

• Klicke unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife im Feld Vertragsverwaltung den Link Tarif ändern.

gutschein-einloesen-tarif-aendern-min

• Wähle den Tarif deiner Wahl, indem du bei der entsprechenden Option auf Wählen klickst.
  • Gib alle wichtigen Daten ein, wähle deine Zahlungsweise und gib in dem Feld Gutschein-Code deinen Gutscheincode ein.
  • Klicke auf Einlösen.

gutschein-einloesen-tarifwahl-min

• Klicke auf Jetzt zahlungspflichtig bestellen, wenn du alle Angaben gemacht hast.

Nachdem du deinen Gutschein eingelöst hast, wird er für deine nächste Rechnung hinterlegt.

Du hast schon einen kostenpflichtigen Account bei Billomat und möchtest einen Gutschein einlösen?

• Klicke unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife im Feld Vertragsverwaltung den Link Gutschein einlösen.

gutschein-einloesen-store-min

• Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem du deinen Gutscheincode eingeben kannst.
  • Bestätige mit einem Klick auf den Button Jetzt einlösen

Nachdem du deinen Gutschein eingelöst hast, wird er für deine nächste Rechnung hinterlegt.