Kostenlose Testphase

Billomat kannst du im Vollumfang kostenlos testen. Wie es danach weitergeht, erfährst du hier.

Ist die Testphase wirklich komplett kostenlos?

Ja, Billomat kannst du komplett unverbindlich 14 Tage inklusive aller Funktionen testen. Dazu gehören zum Beispiel die Rechnungsstellung, der automatische Mahnungsversand und der Belegscan. Für die Billomat Funktionen entstehen keinerlei Kosten. Bitte denke aber daran, dass bei der Nutzung einiger Add-Ons Zusatzkosten entstehen können.

Was passiert nach Ablauf meiner Testphase?

Wenn du nach Ablauf der Testphase weiter mit Billomat arbeiten willst, navigiere zu Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife.

Du wirst dann auf eine neue Seite weitergeleitet, wo du deinen aktuellen Tarif einsehen kannst. Darunter kannst du auf den grünen Tarife Button klicken, um deinen Tarif zu wählen.

Tarif-waehlen-min

Nun kannst du einen für dich passenden Tarif, die Laufzeit (monatlich/jährlich) und deine präferierte Zahlungsmethode einstellen und Billomat kostenpflichtig nutzen.

Hinweis: Alle Software-Updates und unser umfassender Kundenservice sind in den Gebühren inbegriffen. Die Gebühren werden je nach Auswahl monatlich oder jährlich abgerechnet.

Solltest du Billomat nach der Testphase nicht mehr benötigen, musst du nichts weiter tun. Dein Account wird einfach wieder gelöscht.