Wo kannst du deine Firmendaten hinterlegen?

Unter Einstellungen > Mein Konto > Firma kannst du in Billomat deine Firmen- und Kontodaten hinterlegen.

So hinterlegst du in Billomat deine Firmendaten

Navigiere zu Einstellungen > Mein Konto > Firma und trage hier deine Firmen- und Kontodaten ein. Die folgenden Angaben kannst du hier festlegen.

2023-06-23 13_19_29-Firma

Reiter Kontaktdaten

Im Reiter Kontaktdaten findest du zunächst deine Kundennummer sowie deine Billomat-ID, die dir von Billomat zugeteilt wurden. Übrigens: Die Billomat-ID kannst du jederzeit so ändern

Danach kannst du deinen Firmennamen, den gewünschten Ansprechpartner deiner Firma sowie die Adresse und die Kontaktdaten deiner Firma bzw. deines Ansprechpartners eintragen.

Reiter Bankverbindung

Im Reiter Bankverbindung kannst du zunächst den Namen deiner Bank und dann deine Kontodaten (Inhaber, IBAN, BIC, Kontonummer, BLZ) eintragen.

Tipp: Hast du deine Bankdaten hinterlegt, können diese automatisch per Platzhalter in deinen Dokumenten ausgegeben werden.

Lediglich bei einer zweiten Bankverbindung müsstest du diese direkt in der jeweiligen Dokumentenvorlage unter Einstellungen (Zahnrad-Symbol) > Dokumente > Vorlagen bspw. in der Fußzeile direkt einfügen.

Bitte achte bei der Angabe deiner IBAN darauf, dass du keine Leerzeichen verwendest.

Reiter Sonstiges

Im Reiter Sonstiges kannst du weitere Details festlegen: