Wie kann ich meine billomatID ändern?

Wenn sich das Geschäftsmodell ändert, ändert sich manchmal auch der Firmenname.

So kannst du deine billomatID ändern

Solltest du dich also dazu entscheiden, Sportwagen herzustellen, kannst du bei Billomat natürlich auch deine billomatID anpassen

• Navigiere zu Einstellungen > Mein Konto > Firma.
  • Im Bereich Kundennummer findest du den Punkt BILLOMATID. Wenn du auf das Feld klickst, erscheint ein Dialogfenster.

• In dem Fenster trägst du deine neue ID in das Feld ein und klickst danach auf Speichern. Wenn die ID noch nicht vergeben ist, wird sie als deine neue ID hinterlegt.

Achtung: Bedenke dabei, dass die billomatID für deinen Login entscheidend ist. Wenn du vorher über den direkten Link “LamborghiniTrattori.billomat.com" zur Startseite gelangt bist, kommst du nun über eine geändert URL zu deiner Login-Seite (z.B. Lamborghini.billomat.com). Denn der erste Teil der URL entspricht immer deiner Billomat-ID.