1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie kann ich mein Passwort ändern?

Dein Passwort kannst du unter Einstellungen > Administration > Nutzer ändern.

• Navigiere zu Einstellungen > Administration > Nutzer
  • Wähle den gewünschten Mitarbeiter aus, indem du auf Bearbeiten in der rechten oberen Ecke der Mitarbeiterbox klickst.
  • Im Reiter Daten findest du neben dem aktuellen Passwort die Option Passwort ändern.

Anschließend öffnet sich das unten abgebildete Fenster. Dort musst du das aktuelle Passwort und dein neues gewünschtes Passwort eingeben und wiederholen.

Dann kannst du auf Speichern klicken. Fertig!