Wie kann ich mehrere Empfänger in meiner E-Mail angeben?

Wenn du ein Dokument per Mail verschickst, kannst du mehr als nur einen Empfänger auswählen.

So funktioniert's

Wenn du ein Dokument verschicken möchtest (zum Beispiel eine Rechnung), klickst du im Dokument, das du erstellt hast auf den Button Versenden.

In dem sich öffnenden Dialogfenster kannst du im Feld Empfänger deinen ersten Empfänger eingeben. Sobald du anfängst zu tippen, siehst du, dass darunter automatisch ein weiteres Empfängerfeld auftaucht. Wenn du mehrere Empfänger angeben möchtest, gibst du diese also nicht alle in das erste Feld ein, sondern befüllst das zweite (und ggf. weitere) Feld.

Weitere Optionen: CC, BC, Antwort an...

Falls du deine E-Mail an manche Empfänger als Kopie (CC) oder Blindkopie (BC) oder direkte Antwort (AW) schicken möchtest, kannst du dies einstellen, indem du auf den grauen kleinen Pfeil im Feld Empfänger klickst. In dem sich öffnenden Dropdown Menü kannst du die entsprechende Option auswählen.

Bildschirm­foto 2023-06-22 um 14.38.11

Tipp: Lege dir häufig verwendete Empfänger als Kontakt an. Diese werden dir anschließend als Auswahl beim Versand einer E-Mail vorgeschlagen.