Vorschau

In der Vorschau bekommen Sie einen Eindruck, wie der Chatbot auf Ihrer Webseite aussieht und können direkt die Funktionalität testen.

Die Vorschau-Funktion von aifinyoCHAT zeigt Ihnen live, wie Ihr konfigurierter Chatbot auf Ihrer Website aussieht. Die Vorschau ist interkativ, demnach können Sie die Funktionalität direkt testen.

Um Ihren Chatbot in der Vorschau anzeigen zu lassen und zu testen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Website-URL im Feld "Ihre Website" unter "1. Assistent anlegen" hinterlegen.
  2. Datenquelle hinzufügen:
    1. Wissensdatenbank: Klicken Sie auf "Wissensdatenbank" und erstellen Sie dort einen neuen Artikel mit den Informationen, auf die Ihr Chatbot zugreifen soll.
    2. Website-Crawler: Hinterlegen Sie Ihre Website oder eine Unterseite, wenn diese Informationen enthält, die Sie dem Chatbot ur Verfügung stellen wollen.
    3. Einzeltext: Legen Sie einen kurzen Text als Quelle an. Hierfür eignen sich insbesondere Ad-Hoc-Meldungen oder kurzfristige Informationen für Ihre Kunden.
  3. Klicken Sie auf "Neu trainieren".
  4. Klicken Sie auf "Vorschau".

chatFAQ Screenshot Wissensdatenbank Vorschau

Im Vornherein oder nach dem Live-Testing Ihres Chatbots in der Vorschau können Sie den Chatbot nach Ihren Belieben anpassen. Mehr dazu finden Sie im Artikel Baukasten.