Wie kann ich meinen Tarif wechseln?

Unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife kannst du deinen Tarif ändern.

Wo kannst du deinen Tarif in Billomat ändern?

Dein Unternehmen ist stark von der Saison abhängig und eigentlich musst du nur im halben Jahr Rechnungen schreiben? Kein Problem denn unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife kannst du deinen Tarif ändern.
abo-tarife

Wenn du auf Abo und Tarife klickst, wirst du in den Billomat Store weitergeleitet.

Upgrade durchführen

Upgrades (Wechsel in einen höheren Tarif) können jederzeit durchgeführt werden, auch vor Ende der Vertragslaufzeit.

Downgrade durchführen

Downgrades (Wechsel in einen kleineren Tarif) sind grundsätzlich nur nach Ablauf der gewählten Zahlungsperiode möglich.
Hinweis: Bitte beachte auch, dass du ein Downgrade nur durchführen kannst, wenn dein Kontingent für den gewünschten Tarif nicht überschritten wird.
Du musst also gegebenenfalls ein paar Artikel löschen oder Kunden archivieren:
Während Artikel exportiert und dann gelöscht werden können, kannst du deine Kunden archivieren. Diese zählen dann nicht mehr zum Kundenstamm und dem Downgrade steht nichts mehr im Wege.
Nach dem Upgrade kannst du dann deine Artikel wieder importieren und deine inaktiven Kunden aktivieren.