Wie kann ich meinen Billomat-Account pausieren?

Wenn du Billomat gerade nicht nutzt, kannst du deinen Account ganz einfach pausieren und so Zahlungen aussetzen.

Vertragspause? Kein Problem!

Solltest du deinen Billomat-Account einmal für eine gewisse Zeit nicht benötigen, kannst du deinen laufenden Vertrag ganz einfach für 1, 3 oder 6 Monate pausieren und somit bares Geld sparen. Besonders in Zeiten von Corona & Co. kann das manchmal eine große Erleichterung sein.

Wenn du deinen Vertrag pausierst, hat das folgende Auswirkungen auf deinen Account:

  • Dein Account für die jeweilige Zeit gesperrt
  • Die gewählte Dauer wird auf das Vertragsende aufgeschlagen

Die Vertragspause ist dabei komplett unabhängig von der gewählten Laufzeit und kann für alle Tarife erfolgen. 

Deine Vorteile auf einen Blick

Es kann viele Gründe geben, seinen Billomat-Account zu pausieren - sei es für ein geschäftliches Sabbatical oder in einem finanziellen Engpass. Im Folgenden findest du alle Vorteile einer Vertragspause:

  • Während der Vertragspause fallen keine monatlichen Beiträge an
  • All deine in Billomat gespeicherten Daten bleiben zu 100% erhalten
  • Dein Account kann jederzeit wieder reaktiviert werden

Wie pausiere ich meinen Vertrag?

Um deinen Billomat-Vertrag und somit deinen Account zu pausieren, musst du dich direkt an unseren Customer Support wenden. Das kannst du telefonisch oder per Mail unter den folgenden Kontaktdaten tun:

Tel.: +49 911 – 148861590

Mail: support@billomat.com

Teile unserem Support-Team einfach mit, dass du deinen Vertag pausieren möchtest und die Vertragspause wird mit sofortiger Wirkung aktiviert. Wie du deinen Account dann bei Bedarf wieder reaktivieren kannst, findest du weiter unten.

Wie oft kann ich meinen Vertrag pausieren?

Dein Billomat-Vertag kann nur einmalig pausiert werden. Über die Länge der Pause und den Zeitpunkt der Reaktivierung kannst du dann natürlich frei entscheiden.

Reaktivierung deines Billomat-Accounts

Wenn du Billomat wieder nutzen möchtest, kannst du deinen Account natürlich jederzeit und ganz unkompliziert wieder reaktivieren. Alles, was du dafür tun musst, ist, unseren Customer Support darüber zu informieren. Dies kannst du telefonisch oder bequem per Mail tun. Die Kontaktdaten unseres Supports findest du weiter oben.