1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie kann ich meinen Account kündigen?

Deinen Billomat-Account kannst du unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife kündigen.

Wann muss ich kündigen?

Egal ob bei monatlicher oder jährlicher Zahlung - deine Kündigung muss mit einer Frist von mindestens 14 Tagen vor Vertragsende eingegangen sein.

Wie kündige ich meinen Billomat Account?

Navigiere zu Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife.

abo-tarife

Klicke danach auf den Kündigen Link im grauen Kasten.

account-kuendigen

Hinweis: Du kannst deinen Vertrag auch aussetzen - und danach einfach mit Billomat und deinen gespeicherten Daten weiterarbeiten. Die Option findest du über dem Kündigen Link unter Vertrag aussetzen

Vorsicht bei der Kündigung - Daten sichern!

Falls du dich trotzdem für eine Kündigung entscheidest, sichere deine Daten, da wir sie danach nicht wiederherstellen können.

Hierfür kannst du in deinem Account unter Berichte / Exporte > Exporte ein Komplett-Backup durchführen. Im Beitrag "Wie erhalte ich nach einer Accountlöschung meine Daten?" erklären wir Genaueres dazu.