Wie kann ich Briefpapier mit meinem Logo verwenden?

In Billomat kannst du in wenigen Schritten ein Logo zu deinen Vorlagen hinzufügen.

Hinterlege dein Logo als Briefpapier

• Erstelle ein blankes PDF mit dem Logo an der für dich passenden Stelle. Das kannst du zum Beispiel über Word machen.
  • Lade dieses PDF-Dokument anschließend unter Dokumente > Einstellungen > Briefpapier in deinen Billomat-Account.
Briefpapier-2
  • Wähle nun unter Einstellungen > Dokumente > Vorlagen die entsprechende Vorlage aus und klicke auf bearbeiten.
  • Setze hier den Haken im Abschnitt Seiten-Layout beim Punkt Hintergrundbild verwenden. Damit wird das PDF in deiner Vorlage als Hintergrund ausgewählt.