1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie erhalte ich eine neue Billomat-ID?

Mit wenigen Klicks erhältst du ganz unkompliziert eine neue Billomat-ID.

Billomat-ID anfordern

Die Billomat-ID braucht man nicht gerade oft - falls du sie also mal vergisst, kannst du ganz leicht unter https://www.billomat.net/forgotbillomatid deine Billomat-ID anfordern. Dazu benötigst du deine E-Mailadresse, an die dann deine Billomat-ID geschickt wird.

Mitarbeiter fragen: Kollegen haben die gleiche ID

Übrigens haben Kollegen der gleichen Firma die gleiche Billomat-ID. Diese findest du auf zwei Wege:

billomat-id