Wie archiviere ich Kunden?

Archiviere inaktive Kunden, um ihre Daten aufzubewahren, ohne dein Kunden-Kontingent zu verbrauchen.

Gehe zuerst in deine Kundenübersicht:

Stammdaten > Kunden

Im Anschluss kannst du mit dem nachfolgenden Vorgehen inaktiver Kunden archivieren:

  1. Klicke auf den jeweiligen Kunden in der Kundenliste.
  2. In der Kundenakte muss du auf den Button Archivieren klicken.

    Kunden archivieren 1

Danach befindet sich der Kunde im Archiv, d.h. er wird nicht mehr in deiner Kundenliste angezeigt und ist über die Volltextsuche nicht mehr auffindbar.

Archiviert = gelöscht?

Kein Sorge, der Kunde ist nicht komplett gelöscht. Wenn du die Liste aller Kunden öffnest (siehe oben) und die den Filter Archiv auswählst, werden dir alle zuvor archivierten Kunden wieder angezeigt. Öffnest du dann seine Kundenakte, kannst du die Archivierung jederzeit wieder rückgängig machen, indem du auf den Button Aktivieren drückst, an dessen Stelle vorher noch der Button Archivieren stand (siehe Abbildung).