Gibt es bei Billomat eine Mehr-Faktor-Authentifizierung?

Damit Dein Benutzerkonto noch sicherer ist, gibt es beim Billomat-Login eine Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Wie aktiviere ich die Mehr-Faktor-Authentifizierung?

Navigiere zu Einstellungen > Administration > Nutzer, wähle den Nutzer, für den du die Zwei-Faktor-Authentifizierung einstellen möchtest und klicke auf bearbeiten. Im Reiter Daten findest du das Feld 2-Faktor-Authentifizierung, wo du Aktiviert auswählen kannst. Klicke nun ganz unten rechts auf Speichern.

Sobald Du diese Einstellung vorgenommen hast, benötigst du nun zum Login nicht nur dein Passwort, sondern auch einen Code, den du dir zum Beispiel per SMS zuschicken lassen kannst.