Gibt es bei Billomat eine Mehr-Faktor-Authentifizierung?

Damit Dein Benutzerkonto noch sicherer ist, gibt es beim Billomat-Login eine Zwei-Faktor-Authentifizierung.

Wie aktiviere ich die Mehr-Faktor-Authentifizierung?

Für die Mehr-Faktor-Authentifizierung benötigst du eine Authentificator-App (z. B. Google Authentificator) auf deinem Smartphone.

1. Navigiere zu Einstellungen > Administration > Nutzer > Nutzerprofil auswählen.
  2. Wähle im Dropdown-Menü bei 2-Faktor-Authentifizierung die Option aktiviert aus und klicke danach auf speichern.
  3. Die Authentificator-App auf deinem Smartphone öffnen und den QR-Code scannen.
  4. Den aus der Authentificator-App (numerischen) Code entnehmen und in das unten stehende Feld eintragen und bestätigen.
  5. Fertig 🎉

Multi-Faktor-Authentifizierung