Druckvorschau

Sobald du ein Dokument erstellt hast, gibt es die Möglichkeit dir dieses anzeigen zu lassen.

Nachdem du dein Angebot oder deine Rechnung bzw. ein anderes Dokument erfasst hast, kannst du dir vorab oder auch im Nachgang eine Druck-Vorschau des Dokuments anzeigen.

Ist das Dokument noch unfertig bzw. ein Entwurf, wird das PDF mit einem entsprechenden Wasserzeichen als solches gekennzeichnet.

Klicke hierzu auf den Button "Vorschau" bzw. den Button "Druckansicht".
Das Dokument wird zunächst noch einmal gespeichert und anschließend in einem neuen Tab als PDF-Vorschau geöffnet.

Bitte beachte, dass du einen eventuell vorhandenen PopUp-Blocker in deinem Browser für Billomat deaktivieren musst! Geschieht dies nicht, wird das Dokument nur gespeichert, es öffnet sich aber nicht die PDF- bzw. Druck-Vorschau!

Über die Druckvorschau kannst du anschließend das Dokument über deinen Browser drucken oder auch herunterladen.