1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie kann ich meine Vertragslaufzeit anpassen?

Deine Vertragslaufzeit kannst du unter Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife ändern.

Bei Billomat kannst Du Dich zwischen einer Vertragslaufzeit von 1 Monat und 12 Monaten entscheiden. Je länger das von Dir gewählte Zahlungsintervall ist, desto bessere Konditionen kannst Du Dir sichern.

Um Deine Vertragslaufzeit zu ändern, gehst Du auf Einstellungen > Mein Konto > Abo und Tarife. Im Abschnitt Dein aktueller Tarif findest du den Punkt Laufzeit ändern.

Laufzeit-aendern