Wie kann ich Leasing nutzen?

Hier erfährst Du, wie Du Leasing bei Billomat anfragen kannst.

Das sind Deine Vorteile mit Leasing:

• Finanzieller Spielraum: Leasing bietet Dir die Möglichkeit, neue Arbeitsmittel ohne hohe Anfangsinvestitionen zu nutzen. Dies schafft den notwendigen finanziellen Spielraum, damit Dein Unternehmen schneller wachsen und sich weiterentwickeln kann.
  • Bessere Planung: Durch konstante Leasingraten, die individuell auf die Bedürfnisse Deines Unternehmens zugeschnitten sind, wird die monatliche Budgetplanung erleichtert.
  • Individuelle Lösung für Dein Unternehmen: Unser Ziel ist es, die perfekte Lösung für Dein Business zu finden. Egal, ob Fahrzeuge, Maschinen oder Computertechnik – Wir bieten maßgeschneiderte Leasing- und Ratenmodelle, die optimal auf Deine Anforderungen zugeschnitten sind.

So kannst Du Leasing anfragen:

Navigiere zu Leasing

• Gehe in Deiner Billomat-Software auf Finanzierung → Leasing.
  • Klicke den “Jetzt Leasing anfragen”-Button.

Fülle das Leasing-Formular aus und sende es ab

• Gib Deine Unternehmensdaten und Daten zum Leasingobjekt ein.

• Akzeptiere anschließend die AGB und klicke auf “Absenden”

Du wirst von unserem Leasing-Team kontaktiert

• Deine Anfrage wird von uns geprüft. Anschließend meldet sich unser Leasing-Team bei Dir per E-Mail mit einem individuellen Angebot.