Wie kann ich den Standardnamen von PDFs ändern?

Unter „Einstellungen > Einstellungen > Standard-Werte“ kannst du einzelne Dateinamen anpassen.

Wie kann ich den Standardnamen von mit Billomat erstellten PDFs ändern?

Wenn du in deinem Account ein  Dokument erzeugst, sei es ein Angebot, eine  Rechnung oder auch eine  Gutschrift, wird dir die fertige Datei als PDF ausgegeben. Diese kannst du anschließend auf deinem Laptop speichern, ausdrucken oder per Email versenden. Vor allem im letzteren Fall ist der Name der jeweiligen Datei relevant, da sie dann in der Regel direkt an den Kunden geht.
Um die Dateien nicht jeweils händisch und unter großem Aufwand abzuändern, kannst du Dateinamen in Billomat anpassen. Falls die voreingestellte Bezeichnung nicht die richtige ist, kannst du unter Einstellungen > Einstellungen > Standard-Werte die einzelnen Dateinamen anpassen.
Bei der nächsten Dokumentenerstellung wird der Name der Datei dann wie gewünscht lauten. Natürlich kann diese Änderung auch jederzeit wieder rückgängig gemacht oder weiter angepasst werden.