1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie erhalte ich nach einer Accountlöschung meine Daten?

Wenn du dich dazu entschließt, deinen Billomat Account zu kündigen, solltest du ein Komplett-Backup vornehmen.

Mit deiner Kündigung bestätigst du, dass wir alle deine Daten löschen. Du solltest also vorher ein Komplett-Backup zu machen.

Wie mache ich ein Komplett-Backup in Billomat?

Befolge die folgenden Schritte, um ein Komplett-Backup zu machen:

• Klicke im oberen Menü links neben deinem Accountnamen auf  Berichte/Exporte.
  • In dem sich öffnenden Dropdown-Menü findest du den Punkt Komplett-Backup.
  • Erstelle hier über den linken Button Neue Datensicherung eine neue Datensicherung.
Wichtig: Ab hier ist das Backup noch nicht abgeschlossen! Zwar sind deine Daten nun in der Billomat Cloud gespeichert, jedoch würden diese auch nach der Kündigung gelöscht werden.
  • Deshalb kannst und solltest Du noch dein Backup mit diesem Button herunterladen.
Nun hast du ein komplettes Backup von all deinen Daten auf deinem lokalen Speicher gesichert.