1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie bekomme ich ein neues Passwort?

Über das Login-Formular auf deiner persönlichen Login-Seite kannst du die Option Passwort vergessen wählen.

Um ein neues Passwort anfordern zu können, musst du zunächst zu deiner persönlichen Login-Seite navigieren. Dazu brauchst du deine Billomat-ID.

Hinweis: Das kannst du tun, wenn du deine Billomat-ID vergessen hast.

Wenn du deine Billomat-ID vorliegen hast, kannst du über diese Seite zu deiner persönlichen Login-Seite navigieren: billomat.net Gib einfach deine ID ein, klicke auf Login und du wirst auf diese Seite weitergeleitet. Dort kannst du im unteren Bereich auf Passwort vergessen klicken.

login
Du wirst anschließend auf diese Seite weitergeleitet. Dort gibst du deine E-Mailadresse ein und, mit der du dich bei Billomat einloggst, und klickst auf Login

login2

An die E-Mail-Adresse, die du eingegeben hast, wird dir ein Link geschickt, mit dem du ein neues Passwort festlegen kannst.