1. Hilfe-Center
  2. Registrierung & Anmeldung

Wie ändere ich meine Zahlart und welche Zahlarten gibt es?

Dein Billomat Abo kannst du ganz bequem per SEPA-Lastschrift oder Kreditkarte bezahlen.

Um deine Zahlart zu ändern, gehst du auf Einstellungen > Mein Konto > Tarif

Dort findest du einen grauen Kasten mit dem Link Zahlweise ändern

zahlweise-aendern-1

Auf der folgenden Seite siehst du nun deine aktuelle Zahlungsmethode und darunter die Möglichkeiten, die du für die weitere Zahlung auswählen kannst. Klicke auf die gewünschte Option (hier: SEPA) und klicke auf den Button Zahlungsmethode ändern

Du wirst nun gebeten, deine Daten einzugeben und zu speichern. Fertig!

Wie kann ich meine Rechnung bezahlen?

Um deine Billomat Rechnung zu bezahlen verfolgst du die oben genannten Schritte. Wichtig ist dabei, dass du das Kästchen bei "offene Rechnungen direkt mit einbeziehen" anhakst.

Damit werden im Anschluss alle offenen Rechnungen für die Nutzung von Billomat direkt eingezogen.