1. Hilfe-Center
  2. Schnittstellen & Add-Ons

PixelLetter und EMAILBRIEF: Brief- und Faxversand und digitale Signaturen

Für deinen Postversand kannst du die Dienste von PixelLetter und EMAILBRIEF nutzen.

PixelLetter

Mit PixelLetter können qualifizierte digitale Signaturen für Rechnungen erstellt oder Briefe und Faxe versendet werden können. Mit der PixelLetter Schnittstelle können fast alle Funktionen von PixelLetter auch direkt von Billomat aus genutzt werden.

• Melde dich dazu bei PixelLetter an.
  • Logge dich anschließend in Billomat ein.
  • Klicke auf das Puzzlesymbol in der oberen Navigation (rechts von den Einstellungen) und dann auf Add-Ons. Dort kannst du unter PixelLetter deine Zugangsdaten hinterlegen.

EMAILBRIEF

Genauso kannst du auch unter Add-Ons > EMAILBRIEF deine Zugangsdaten für EMAILBRIEF hinterlegen und so die Dienste von EMAILBRIEF nutzen.

Wenn Du eine Rechnung per EMAILBRIEF verschicken möchtest, erstellst du deine Rechnung und schließt sie ab. Wähle die Option Versenden und dann die Option EMAILBRIEF. Wähle sie aus und schließe den Versand Deiner Rechnung ab.