1. Hilfe-Center
  2. Dein Start mit Billomat

Dein optimaler Start mit Billomat

Wir haben für Dich einen Leitfaden erstellt, der Dir die wichtigsten ersten Schritte mit Deiner neuen Buchhaltungssoftware zeigt - zugeschnitten auf Deine Anforderungen.

Klicke Dich hier Schritt für Schritt durch die ersten Schritte mit Billomat:

>> Zum Onboarding

Über folgenden Link kannst du einen Termin mit einem Kundenbetreuer buchen und deine Fragen in einem persönlichen Meeting besprechen:

Video-Call buchen

Hole das Beste aus Billomat heraus

In dem Leitfaden findest Du sämtliche Tipps, wie Du Billomat optimal nutzen kannst, um wertvolle Zeit zu sparen und die Buchhaltung nebenbei laufen zu lassen.

Deshalb findest Du dort Informationen zu den Themen

• Rechnung schreiben
  • Rechnungsvorlagen
  • individuelle Rechnung mit Logo und Unterschrift
  • Die wichtigsten Einstellungen
  • Daten-Import
  • Steuerberaterzugang und DATEV
  • AddOns wie mollie oder Shopify
  • das Wichtigste zur API

Viel Freude bei der Erleichterung Deines Unternehmeralltags mit Billomat!