Kann ich meinem Billomat-Account einen neuen Inhaber zuordnen?

Mit wenigen Klicks kannst du einem Mitarbeiter die Account-Inhaberschaft übertragen.

Der neue Inhaber oder die neue Inhaberin ist noch nicht als Mitarbeiter angelegt? Hier erfährst du, wie du Mitarbeiterzugänge anlegen kannst.

So ordnest du deinem Billomat-Account einen neuen Account-Inhaber zu:

• Navigiere zu Einstellungen > Administration > Nutzer.
  • Wähle das Profil des zukünftigen Inhabers aus und klicke auf bearbeiten.
  • Hier findest du im Reiter Daten im ersten Abschnitt die Option Ich möchte die Account-Inhaberschaft auf den Mitarbeiter übertragen. Setze hier das Häkchen.

Dieses Option steht nur dem aktuellen Account-Inhaber zur Verfügung. Nur dieser kann das Feld sehen.
  • Zuletzt klickst du ganz unten auf Speichern.

Alternativ kannst du uns kontaktieren, sodass wir die Inhaberschaft übertragen. Dafür benötigen wir allerdings eine Authentifizierung des zukünftigen Inhabers - also einen Nachweis, dass die Person auch wirklich den Account übernehmen darf.