Für wen ist Billomat geeignet?

Billomat ist für Selbstständige, Freiberufler und verschiedene Unternehmen geeignet und lässt sich flexibel erweitern.

Billomat ist dank der flexiblen Tarifstruktur und mehreren möglichen Nutzern für viele Arten von Unternehmen und Branchen geeignet. Die möglichen Tarife mit den enthaltenen Funktionen findest Du auf unserer Preiseseite. Praktisch: Die Funktionen, die in deinem Tarif enthalten sind, kannst du mit vielfältigen Schnittstellen erweitern.

Welche Unternehmen und Branchen nutzen Billomat?

Im Folgenden findest du eine Auflistung der Tätigkeiten und Bereiche, in denen Billomat verwendet wird.

Rollen und Unternehmensformen:

• (Nebenberuflich) Selbstständige
  • Freiberufler
  • Freelancer
  • Startups
  • Kleinunternehmen
  • Einzelunternehmen
  • UG, GmbH, GbR, KG, u.Ä.
  • Kleingewerbe
  • KMU
  • Vereine

und mehr.

Branchen:

• IT/EDV
  • Marketing, Werbung, PR
  • Internet/Multimedia
  • Beratung/Consulting
  • Handwerk
  • Medien-/kreatives Gewerbe
  • E-Commerce/Handel (z.B. Automobile)
  • Immobilien
  • Personalwesen
  • Baugewerbe/Architektur
  • Weiterbildung
  • Sicherheit
  • Logistik

und mehr.

Bitte beachte: Diese Listen sind nicht vollständig. Wenn du dir nicht sicher bist, ob Billomat für dich geeignet ist, kannst du dir gern unsere Case Studies anschauen, in denen Unternehmer Ihre Erfahrungen mit Billomat teilen. Natürlich kannst du uns im Zweifelsfall auch kontaktieren.

Welche Möglichkeiten bietet Billomat?

Du bist dir noch nicht ganz sicher, ob Billomat die richtige Software für dich ist? Hier findest du eine Übersicht der Funktionen und Schnittstellen und ein paar Gründe, warum Billomat eine gute Wahl ist.