Wie kann ich Einheiten verwalten?

Unter Einstellungen > Konfiguration > Einheiten findest du eine Übersicht über deine bisher angelegten Einheiten.

So verwaltest du deine Einheiten in Billomat

Navigiere zu Einstellungen > Konfiguration > Einheiten

Du hast nun mehrere Optionen:

• Über den Button Neue Einheit kannst du neue Einheiten hinzufügen.
  • Über das Stiftsymbol neben den Einheiten kannst du die bereits bestehenden Einheiten bearbeiten und auch löschen.

Hinweis: Eine Einheit kann gelöscht werden, auch wenn sie einem Artikel zugeordnet ist. In dem Fall wird die Einheit auch aus allen Artikelakten gelöscht.

Alternative: Artikelbearbeitungsansicht

Alternativ können Einheiten auch direkt im Bearbeitungs-Formular eines Artikels angelegt und zugeordnet werden. Schau dazu doch mal in den Beitrag zum Erstellen von Artikeln.