Die neue Dokumentenübersicht

Mit der neuen Dokumentenansicht kannst Du noch schneller arbeiten und hast mehr Überblick. In diesem Artikel erfährst Du, was sich geändert hat.

Damit Du schneller arbeiten kannst und mehr Überblick hast, haben wir die Dokumentenübersicht verbessert. So lassen sich Kunden und Lieferanten einfacher öffnen, Schnellaktionen können ausgeführt und Dokumente einfacher exportiert werden.

Folgende Änderungen sind neu:

• Dokument öffnen und bearbeiten: Wie gehabt, kannst Du mit einem Klick auf die Dokumentennummer das jeweilige Dokument öffnen. Die vergebene Dokumentennummer wird bei abgeschlossenen Dokumenten angezeigt ( bei Entwurfsrechnungen nicht).
    Über die drei Punkte > bearbeiten im Aktionsbutton kannst Du das Dokument ebenfalls öffnen und bearbeiten.
  • Zum Kunden navigieren: Du hast die Möglichkeit zu Deinem Kunden zu navigieren, indem Du auf die Kundennummer klickst.
  • Beschreibung der Rechnung anzeigen: Du kannst die Beschreibung der jeweiligen Rechnung anzeigen lassen, indem Du mit der Maus über die Rechnungsnummer gehst.
  • Kopieren der Tabelleninhalte: Markiere die Rechnungsnummer und kopiere sie, um Transaktionen oder andere Dokumente zu durchsuchen.
    So geht's: Halte die linke Maustaste gedrückt und fahre mit der Maus über die jeweilige Nummer. Über Rechtsklick + Kopieren oder Strg + C, kannst Du diese schnell und einfach kopieren.
    Bildschirmfoto 2023-10-19 um 14.42.24
  • Neu: Aktionsbutton. Über den intelligenten Aktionsbutton kannst Du unterschiedliche Aktionen, wie Kopieren, Bearbeiten oder Löschen eines Entwurfs vornehmen. Hier werden in Zukunft noch mehr Aktionen erscheinen.

Bildschirmfoto 2023-10-19 um 14.12.49

Die Rechnungen, die den Status "Entwurf" haben, kannst Du direkt auf Knopfdruck bearbeiten oder löschen, ohne die jeweilige Rechnung öffnen zu müssen. Die abgeschlossene Rechnung kannst Du in der Ansicht direkt kopieren. Wenn Du eine offene Rechnung hast, kannst Du ganz bequem direkt die Zahlung buchen.