1. Hilfe-Center
  2. Schnittstellen & Add-Ons

billomat[API]: RESTful Webservice

Die Dokumentation zur Billomat API findest du unter www.billomat.com/api.

Billomat verfügt über eine offene und kostenlos nutzbare Programmierschnittstelle (API). Diese ist als RESTful Webservice angelegt und versteht sich auf XML und JSON.

Die Dokumentation der Billomat-Schnittstelle findet sich auf der Billomat-Website.

Gerne stellen wir Enterprisekunden einen kostenlosen Sandbox-Account zur Verfügung.