1. Hilfe-Center
  2. Schnittstellen & Add-Ons

Anbindung Shopify für Baumdick-Kunden

In diesem Artikel erklären wir die Verknüpfung deines Shopify Accounts mit deinem Billomat Account, zur automatischen Rechnungserstellung & -versand.

Bitte stellen Sie zunächst sicher, dass Sie in shopify die Billomat App herunterladen und Tarif Connector Basic für 5$ auswählen.

In Billomat müssen folgende Einstellungen vorgenommen werden:

- die Preisbasis auf „brutto“ umgestellt werden

https://faq.billomat.com/de/kann-man-statt-brutto-preisen-auch-netto-preise-verwenden

- bei Standardwerte muss bei Dokumentendatum „Datum festlegen“ ausgewählt werden

/Einstellungen/Standardwerte/Sonstiges -> 'Dokumenten datum'

- bei Format für Positionstitel der erste Platzhalter gelöscht werden

/Einstellungen/Standardwerte/Sonstiges -> 'Format für Positionstitel'

- Unter Mein Konto alle Daten ergänzen inkl. IBAN

- Anschließend empfiehlt es sich noch Textvorlagen (https://faq.billomat.com/de/textvorlagen), E-Mail Vorlagen (https://faq.billomat.com/de/e-mail-vorlagen) und Dokumentenvorlage (https://faq.billomat.com/de/welche-vorlagen-werden-von-billomat-unterstuetzt) anzulegen

Alle allgemeinen Informationen zur Shopify-Schnittstelle finden Sie hier:

https://faq.billomat.com/de/wie-kann-ich-die-neue-shopify-app-nutzen