Tarife und Vertragslaufzeit

Hier finden Sie eine Übersicht der Preise und Leistungen von aifinyoCHAT.

Übersicht Preise der verschiedenen aifinyoCHAT-Tarife:

• Starter: ab 149 € pro Monat (bis 500 Messages)
  • Professional: ab 499 € pro Monat (bis 1.500 Messages)
  • Premium: ab 1.899 € pro Monat (bis 15.000 Messages)

Die Vertragslaufzeit beträgt immer einen Monat und verlängert sich automatisch. Die Kündigungsfrist beträgt 14 Tage zum Ende der Laufzeit.

So schließen Sie einen Tarif ab:

Um einen Tarif auszuwählen, klicken Sie einfach im gelben Banner mit dem Hinweis zur Testphase auf "Tarif wählen" oder navigieren Sie zu den Einstellungen > Tarif und klicken Sie dort unter Tarif auf den Button "Tarif wählen". Anschließend werden Sie zur Zahlungsoberfläche weitergeleitet. Gegebenenfalls müssen Sie den gewünschten Tarif hier erneut mit einem Klick auswählen.

Akzeptierte Zahlungsarten:

• Lastschrift
  • Kreditkarte
  • Google Pay
  • Apple Pay

Weitere Informationen

Ein Wechsel zwischen den Tarifen ist möglich. Von einem kleineren Tarif auf einen größeren können Sie sofort wechseln, von einem größenren auf einen kleineren können Sie zum Ende der Laufzeit wechseln. Sie haben darüber hinaus die Möglichkeit Zusatzkontingente zu kaufen, wie zum Beispiel 500 Messages, die 129€ kosten. Damit vermeiden Sie einen Wechsel in den nächst höheren Tarif und bleiben flexibel. Das Zusatzkontingtent passt sich an die Laufzeit des Haupttarifs an und verlängert sich ebenfalls automatisch, es kann aber separat gekündigt werden.

Weitere Details zu unseren Tarifen finden Sie auf unserer Preiseseite unter www.aifinyochat.de/preise