Einstellungen

In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick über den Bereich "Einstellungen" von chatFAQ.

Wo finde ich die Einstellungen?

Die Einstellungen finden Sie, indem Sie oben rechts auf Ihr Profil klicken und dort den Punkt "Einstellungen" wählen.

Welche Einstellungen kann ich vornehmen?

Dort können Sie folgende Einstellungen treffen:

1. Admindaten

Die Admindaten sind die Daten des Account-Administrators. Er ist der Einzige, der alle Rechte im Account besitzt, auch diesen zu löschen und zu kündigen.
    Folgende Daten müssen angelegt werden:
    Vorname, Nachname, Firma, Straße, Hausnummer, PLZ, Ort, Telefonnummer, E-Mail
    Zum Start werden die Daten von der Person übernommen, die den Account initial einrichtet und können nur von dieser geändert werden.
  2. Nutzerverwaltung

Hier können alle Nutzer verwaltet werden.
    D.h. Neue Nutzer können angelegt werden und den Nutzern können bestimmte Rollen zugeteilt werden. Die Nutzer können gelöscht werden und hier behalten Sie den Überblick wie viele Nutzer angelegt sind und welche Rollen sie besitzen. Folgende Rollen gibt es:
    Admin: Die Adminrolle kann nur ein Nutzer besitzen. Nutzer mit dieser Rolle können die Rechnungsdaten ändern, den Tarif upgraden und Zugriffsrechte vergeben. Diese Rolle gibt es nur einmal.
    Nutzer: Nutzer können Bots erstellen und bearbeiten. Sie haben keinen Zugriff auf Tarife und Nutzerverwaltung.
    Betrachter: Betrachter können Bots einsehen, aber nicht bearbeiten. Diese Rolle ist besonders für diejenigen Mitarbeiter geeignet, die die Auswertung im Auge behalten wollen und Konversationen prüfen.
  3. Zahlungsdaten

Hier findet eine Weiterleitung zu unserem Zahlungsdienstleister "Stripe" statt.
    Hier können Sie Ihre Zahlart einstellen und Ihre Zahlungen und Rechnungen einsehen.
    Die Rechnungen können auch heruntergeladen werden.
  4. Website-Einbindungen

Hier können Sie Ihre Codes der iFrames zur Einbindung auf Ihre Weboberflächen einsehen. Die Sichtberechtigung besitzt ausschließlich der Administrator.