AI Assistent anlegen

So erstellen Sie Ihren eigenen Chatbot mit aifinyoCHAT.

AI Assistent (Chatbot) anlegen

1. Über den Menüpunkt "AI Assistent" gelangen Sie zur Übersicht Ihrer Assistenten. Diese können unterschiedlichen Status haben: "in Bearbeitung", "Veröffentlicht" oder "Deaktiviert".

2. Um einen neuen Assistenten anzulegen, klicken Sie auf "Assistent anlegen"

3. Danach öffnet sich ein Popup-Fenster. Geben Sie dort den gewünschten Namen Ihres Chatbots ein. Dieser ist nur intern für Sie sichtbar.

4. Klicken Sie auf "Assistent anlegen" und gelangen Sie automatisch zur weiteren Konfiguration in den Menüpunkt "Baukasten"

Warum kann ich keinen zweiten Assistenten anlegen?

Die Anlage mehrerer Assistenten ist möglich. Hierfür ist der Tarif "Professional" bzw. "Premium" notwendig. Weitere Informationen zu den Tarifen finden Sie hier.